PERSIAPAN JUMBARA KE-9

Diposting pada: 2017-11-06, oleh : Dian Riskyawati, Kategori: Kegiatan Sekolah

Rabu ,1 November 2017

Persiapan perkemahan jumpa bakti gembira  (Jumbara) ke-9 yang akan dilaksanakan selama 5 hari dari 6-10 November 2017 di markas PMI kabupaten Bungo (Candika), yang berangkat siswa-siswi organisasi Palang Merah Remaja SMAN 1 Pelepat ilir dari kelas X dan XI yang terpilih.Persiapan selama 2 minggu berharap bisa membawa pulang piala yang sudah didapatkan Jumbara 8 di tahun sebelumnya.

Dalam Jumbara 9 ini ada 9 cabang perlombaan yang akan diikuti yaitu, lomba pertolongan pertama (PP), perawatan keluarga (PK), pendidikan remaja sebaya (PRS), lomba cerdas tangkas (LCT), tari daerah jambi, drama, puisi, poster dan dapur umum . Dengan peserta dari tingkat madya (SMP) dan wira (SMA) se-kabupaten Bungo.

Semoga bisa membawa banyak piala dan membawa nama sekolah dengan baik, serta bisa membalas hasil usaha selama masa latihan.

Selamat bertanding, tetap optimis

Bawa pulang banyak piala