PERSIAPAN FIESTA UNAND KE-31

Diposting pada: 2017-11-06, oleh : Dian Riskyawati, Kategori: Kegiatan Sekolah

Rabu ,1 November 2017

Latihan persiapan Fiesta UNAND 2017 di SMAN 1 Pelepat ilir. Siswa-siswi terpilih dari organisasi Sangga inti Pramuka kelas X, XI dan XII giat melakukan latihan rutin dengan harapan tidak ada kekurangan dalam setiap cabang perlombaan yang akan dilaksanakan dari 3-11 November 2017 dan dapat membawa pulang lagi piala umum Fiesta UNAND 2 tahun yang lalu.

Ajang ini ada 8 cabang perlombaan yang diikutiterdiri dari cabang lomba LKBB, Pionering Cross Country, Astra,Pensi, Scout Chef, Putra-Putri Fiesta UNAND dan Tapak Perkemahan. Peserta lomba dari sekolah se-Sumatra.

Semoga dalam perlombaan membawa hasil yang bagus dan bisa membawa nama baik sekolah lebih tinggi lagi.

Selamat berjuang, semangat, dan optimis

Bawa piala umumnya